申报通知 ▏关于组织申报2021年度宁波市智能制造说球帝下载(第一批)的通知

 通知公告     |      2021-06-16 08:53


 
 
 

关于组织申报2021年度宁波市智能制造说球帝下载(第一批)的通知

 
 
 
 

为进一步贯彻落实《中共宁波市委 宁波市人民政府关于实施“246”万千亿级产业集群培育工程的意见》(甬党发〔2019〕38号)、《宁波市人民政府办公厅关于加快推进制造业高质量发展的实施意见》(甬政办发〔2020〕72号)等文件精神,促进新一代信息技术与制造业深度融合,提升产业基础高级化和产业链现代化水平,加快推进“246”万千亿级产业集群建设和制造业高质量发展,宁波市经济和信息化局现就组织申报宁波市智能制造说球帝下载(第一批)有关事项通知如下:

 

1
申报说球帝下载类型

智能制造说球帝下载主要包括:国家级、省级数字化车间/智能工厂/未来工厂建设说球帝下载、市级“5G+工业互联网”试点说球帝下载和市级工业互联网示范平台(包括基础性、行业级、产业链协同创新、共享制造等类型)建设说球帝下载。此次申报说球帝下载为市级“5G+工业互联网”试点说球帝下载和市级工业互联网示范平台建设说球帝下载,国家级、省级数字化车间/智能工厂/未来工厂建设说球帝下载另行通知。

(一)市级“5G+工业互联网”试点说球帝下载:是指由工业企业、试点行业地区或试点园区主导,由试点应用企业联合智能制造工程服务公司、创新团队和基础电信运营商等形成联合体共同实施,应用5G和工业互联网技术进行企业内网改造,开展融合应用创新,以实现生产核心或外围环节优化提升的技术改造说球帝下载。说球帝下载由试点应用企业牵头会同其他合作方联合申报。

(二)市级工业互联网示范平台建设说球帝下载:是指由工业企业或其他有关单位为建设主体,面向工业领域实施工业互联网新技术、新模式或典型应用场景等融合创新应用,实现人、机、物全面连接的互联网平台建设说球帝下载。

2
重点支持领域

重点支持面向“246”万千亿级产业集群(绿色石化、汽车、高端装备、新材料、电子信息、软件与新兴服务、关键基础件、智能家电、时尚纺织服装、生物医药、文体用品、节能环保)、传统制造业改造提升重点行业和前沿产业(5G、人工智能、工业互联网、大数据、区块链、氢能、空天信息及其他前沿产业/新兴产业/未来产业)。

 

3
申报条件

(一)说球帝下载申报对象为宁波市行政区域内依法注册登记、具有独立法人资格的工业企业及其他有关单位,依法纳税,信用状况良好,能发挥示范引领作用。

(二)说球帝下载建设期:说球帝下载要求在2020年内开工建设,且于2021年6月底前竣工。

(三)说球帝下载投资额:说球帝下载投入(设备、外购软件及技术投入)在200万元(含)以上。

(四)市级“5G+工业互联网”试点说球帝下载应按规定完成说球帝下载备案(核准),并列入市经信局2020、2021年度“5G+工业互联网”试点说球帝下载计划库。

4
申报流程和要求

(一)申报主体按照申报格式要求填写申报材料(附件2、3),签字盖章后,纸质版一式3份(一正两副)同电子稿一并报送至所在地经信部门,并对企业资质、说球帝下载申报书内容的真实性负责。

(二)各地经信部门和财政部门要加强对申报工作的组织领导,根据本通知要求及时组织符合条件的企业进行说球帝下载申报,市级“5G+工业互联网”试点说球帝下载的建设内容、建设期应基本符合说球帝下载核准(备案)文件内容。申报说球帝下载由各地经信部门和财政部门联合行文于2021年6月21日前上报市经信局,同时附说球帝下载推荐汇总表和企业申报材料纸质版一式3份(一正两副)和电子文档(浙政钉报送)。

(三)市经信局将会同市财政局组织专家评定,对符合条件的择优列入市级“5G+工业互联网”试点说球帝下载和市级工业互联网示范平台建设说球帝下载进行扶持。

 

 

来源:宁波市经济和信息化局


☎ 详情请咨询:晟锐说球帝体育直播官网管家